ГРАЖДАНКА

ПОЛЮБИТЕ ГРАЖДАНКА СОБАЧКУ,
НЕПОДАТЛИВОЕ СУЩЕСТВО
СОБАЧЕНКУ ГРАЖДАНКА,СОБАЧЕЧКУ
ПРОСТО НАПРОСТО,ВОТ И ВСЕ
БЕРЕГИТЕ,ГРАЖДАНКА,ПРИРОДУ-
ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ..
И ВОТ ЭТУ ВОТ СУЧКУ ТОЖЕ,ХОТЬ ОНА ВАМ И НЕ К ЧЕМУ...