К 8 Марта

К 8 Марта
К 8 марта, женщинам- концерт страны,
Сказал наш лысый, сельский председатель;
Вы, мужики, его давать должны,
А кто не даст, то тот предатель!

Василь сказал: Я дать могу троим,
Всем женщинам села- увы, увольте,
Пускай нацепят даже сексуальный грим,
И станут в позу на моём подворье.

Балбесы Все! Ох, дурни мужики!
У вас лишь на уме бухнуть и вставить,
Тут надо женщинам читать стихи,
Смеяться, улыбаться их заставить.

Петро промолвил: Заставляют пусть мужья!
Мою заставить, я не в силах,
Придёт порой, заляжет как свинья,
Чёрт знает, где и с кем её носило.

Доставить радость- правильно поймите,
Ведь это женщины, они ушами любят...
Егор ответил: Вы тут не темните-
Нет, в ухо не пойдёт- глухая будет.

Короче- Всем молчать!
Вы очень много лишнего сказали,
А то отправлю всех дерьмо качать,
Чтоб вы мне тут не рассуждали!

На репетицию ходить заставлю всех!
И список уж готов и отмечаться надо,
Что за дурацкий слышу смех?
А наши женщины- села награда.

Ходили, отмечались целый месяц мужики...
Бубнили комплименты, строки пьесы,
А выходя, лишь гнули матюки-
Слыхал Василь... Они ещё принцессы...

Настал концерт. Собрался полный зал,
И женский дух заполнил все порталы,
Наш председатель очень зороко отмечал,
Как мужики на сцене выступали.

Апплодисментам в клубе небыло конца,
Тут были и доярки с райсоюза,
Скажу не просто, а для красного словца,
Какая-то заезжая актриса втуза.

Намаялись, устали мужики...
Ведь это вам не выкопать траншею,
Потом столы накрыли, были пироги,
И выпивки немного, чтоб не охмелели.

Теперь наше село культурного разлива,
И слышится порой: Мерси, твою мадам,
Какого хрена Фея рюмку не налила?
Вот я по попочке, как наподдам....

И всё теперь культурно и красиво!