ВАЛЬС ОСЕНИ

ОСЕНЬ,ЗОЛОТО ЛИСТВЫ
НА ГЛАЗАХ ВСЕ ШЕПЧУТ ЛИСТЬЯ
ТИХО,ТИШЕ ТИШИНЫ
Я ПРИШЕЛ С ТОБОЙ ПРОСТИТЬСЯ
 
ПО ОСЕННЕМУ ЖИВОЙ,
ВЕТЕР БРЮЗГАМИ,КАСАЯСЬ..
ПРЯМО В СМЕХ МНЕ ГОВОРИТ..
ОСЕНЬ,С НЕЮ РАЗДЕВАЮСЬ
 
НЕ БОЮСЬ ОСЕННЕЙ СТУЖИ,
ЗАПОЗДАЛЫХ ВОРОБЬЕВ
И В ЛЕСУ УЖЕ РЫДАЯ,
ДОЖДЬ ШЛЕТ ЛУЖИ НА ЛИЦО
 
ОСЕНЬ,СТРАННИЦА ПРИРОДЫ
РАЗ В ГОДУ ИГРАЕТ БАЛ
Я ТЕБЯ ПРОШУ,СЕГОДНЯ-
РАЗДЕЛИ СО МНОЮ ВАЛЬС..