ВОСХОД

РИСУЕТ СОЛНЦЕ ЗОЛОТЫМИ ПРЯДЯМИ,
ПО НЕБУ РАССЫПНЫМ ЛУЧОМ
КУДА НЕ ГЛЯНЕШЬ-ВСЮДУ ЗАНЯТО
ОРАНЖЕВО-ВОСХОДНЫМ СЕРЕБРОМ
И КАПЕЛЬКИ,НАСЫЩЕННЫЕ ВЛАГОЙ
ПУСТЬ БУДЯТ ТРАВЯНИСТУЮ ЛИСТВУ
ВОСХОДА ЖДУТ ВСЕ,С НЕТЕРПЕНИЕМ ДОСАДНЫМ
И УТРО..И НЕБЕСНУЮ ЗАРЮ..