ЛОШАДЬ

ИГРИВО ЛОШАДЬ УЛЫБАЛАСЬ,
И УЛЫБАЛАСЬ ЛОШАДЬ МНЕ..
МНЕ,-НЕ ЗНАКОМОМУ,ЧУЖОМУ
МНЕ,ЧЕЛОВЕКУ В СТОРОНЕ..
И ЧТО ТО БЫЛО ПРИ УЛЫБКЕ:
ЯЗВИТЕЛЬНОЙ,СМЕШНОЙ ГРИМАСЕ
А ЧТО ВОТ БЫЛО ПРИ УЛЫБКЕ..,
СМЕШАЛОСЬ ВСЕ В ПРИРОДНОЙ МАССЕ