КУЗНЕЧИК

КУЗНЕЧИК СИДЕЛ У МЕНЯ НА НОГЕ,
А В ГОСТИ К СЕБЕ Я ЕГО И НЕ ЗВАЛ
КУЗНЕЧИК-СКРИПАЧ,СО СКРИПКОЙ В РУКЕ
ОН МУЗЫКУ СОЛНЦА ВО МНЕ РАЗЫГРАЛ
КАКАЯ ПОСЛУШНАЯ ,РЫЖАЯ ТВАРЬ..
ЦВЕТЫ Я ЕМУ ПОДАРИЛ
А ОН,ТАК И ЗНАЙ ВОТ ЭТУ ДЕТАЛЬ-
МНЕ СТАРУЮ СКРИПКУ ВРУЧИЛ
КУЗНЕЧИК СИДЕЛ У МЕНЯ НА НОГЕ,
А В ГОСТИ К СЕБЕ Я ЕГО И НЕ ЗВАЛ
ОН СКРИПКУ ОСТАВИЛ В ПОДАРОК ДУШЕ,
А ОБЛИКУ СТРУНЫ ПОРВАЛ...