притон

притон
Притон пропитан нежными днями,
Что пролетают в бессонных ночах,
И алкоголь с друзьями перепивая,
Давай те веселится до самого утра!
 
Мелодии струн? согреют нам сердце,
Бордовый рассвете, откроет нам день,
А пока на диване я удобно уселся
-"друг милый а ну ка ещё мне налей!"