ДОБРОЙ НОЧИ, АНГЕЛ МОЙ

ДОБРОЙ НОЧИ, АНГЕЛ МОЙ
Доброй ночи, Солнышко ясное,
тобой восхищаюсь я, радость моя,
прикоснусь к губам твоим властно я,
и тихо шепну, что я только твоя!
 
Доброй ночи, Ангел мой ласковый,
с тобой быть желаю все ночи и дни,
жизнь наполню яркими красками,
и в Небе зажгу для тебя все огни!
 
Выплыл Месяц снова на лодочке,
на нас обращая пылающий взгляд,
спи спокойно, милый Котёночек,
с тобой буду рядом все ночи подряд!