АНГЕЛ

КИЛОМЕТР ЗА КИЛОМЕТРОМ,
ВСЕ ПЕШКОМ,ПЕШКОМ,ПЕШКОМ
ШЕЛ ПО СНЕГУ С ЧЕЛОВЕКОМ
КТО ТО ШЕЛ,НО КТО ВОТ ШЕЛ
 
НА СНЕГУ СЛЕДЫ ПУСТЫЕ
ПАРА НОГ ИДЕТ ВДАЛИ..
ЧЕЛОВЕК,И КТО ТО РЯДОМ
КТО ЖЕ ЭТО,КТО ЖЕ ТЫ
 
ЧЕЛОВЕК УСТАЛ В ДОРОГЕ,
СОТНИ ВЕРСТ,ТАМ ЗА СПИНОЙ
ВПЕРЕДИ..ЕЩЕ БЫТЬ СТОЛЬКО
КТО ЖЕ С НИМ ПРОЙДЕТ ИНОЙ
 
ПАРА НОГ В ПУТИ ДАЛЕКОМ
ЧЕЛОВЕК ПРИШЕЛ ДОМОЙ..
С НИМ ЖЕ,ТАМ ЖЕ,У ПОРОГА
РАСПРОЩАЛСЯ ТОТ ДРУГОЙ...