Кто друг,кто враг

Кто друг,кто враг
Не всякий друг,кто рядом каждый день,
Не всякий враг,однажды отказавший...
Не всякий друг,кто за тобой,как тень,
Не всякий враг,в твоем пути отставший...
Кто друг,кто враг?...Грань тонкою бывает...
Отсеивает Время многих...Лучших -оставляет!