Полевые цветы

Полевые цветы
Я люблю полевые цветы.
Глубина в них большая сокрыта.
Приглядись к ним когда-нибудь ты,
Вспомнишь все,что с годами забыто...
 
Вспомнишь рук материнских тепло,
Запах дома и теплого хлеба...
Вам напомнят цветы,что прошло...
Они здесь - отражение неба...