Спасение.

Я запирал свою любовь за семь замков,
И чувства ревностно оберегая,
Тебе, любимая, не доверяя,
Я мучался в плену своих оков.
 
Но стоило улыбку на твоих устах
Увидеть невзначай, и забываясь,
Я утонул в глазах твоих, расстаял,
Рассыпался тотчас в страстей речах.
 
Душа порочного поэта,
Себе грехи не отпуская,
Проснулась в сладкий долгожданный час.
 
Тебя любя, себя спасаю,
Ты станешь музой моего сонета
Ещё один последний раз.