Подари же мне смерть..

Подари же мне смерть..
подари же мне смерть....я устала от боли.
....ты сказал что никчёмная жизнь у меня.
подари же мне смерть...ведь разыграны роли.
....ведь такая как я...на земле не нужна.
 
я корыстная тварь...дрянь, нахалка и злюка.
.....но а ты полон святости...мой господин.
подари же мне смерть...разорви мои муки.
.....намогильной плите...напиши..."Не любил".
 
как же так получилось...что в божеском мире.
.....можно правду купить...и замазать глаза.
как же так получилось,что центором забавы.
.....стала жизнь...человека...и даже душа.
 
подари же мне смерть...это то что ты можешь.
......этот ценный подарк...приму от тебя.
подари же мне смерть...я же дёшево стою.
......моя жизнь..всё равно,никому не нужна.