Соглядательство .

Соглядательство .
До соглядательства опустится.
....может не каждый.
Как и воссоздать картину красоты.
Что тебе...мой самолёт бумажный.
Если в сердце больше нет весны.
Если стал предателем и вором.
Зачеркнул...измял и стоптал.
Что же стоит та твоя свобода.
Если ты...своды не ведал.
Опустится видимо...не сложно.
До вранья,до пошлых глупых фраз.
Осторожно...ходишь....осторожно.
И боишься....посторонних глаз.
Жаль что..крест не помогает...
Не спасает нынче он души.
Ты себя....ты не меня....шпыняешь.
Отрекаясь от....Христа и от любви.