Забыть тебя

Забыть тебя
Забыть тебя хочу,забыть!
И в памяти - не возвращаться.
Ведь для меня тебя любить,
Как в пропасть, каждый миг, срываться!
 
Забыть,забыть!Но нету сил...
Тебя забыть,себе признаться,
Ты только чашу пригубил,
А я с ней не могу расстаться!
 
Не видно в этой чаше дна...
И с болью в сердце понимаю,
Что пью ее совсем одна,
Что без тебя я - пропадаю!