ВСЕ СНЕГА РАСТОПЛЮ

ВСЕ СНЕГА РАСТОПЛЮ
Для тебя я смогу
.....покорить все вершины,
переплыть Океаны,
.....достать до Луны,
мои чувства к тебе
.....так чисты и невинны,
неизменно с тобой
.....мы быть рядом должны!
Все сомненья твои
.....я развею словами,
сердце чуткое нежностью,
.....вновь, покорю,
только искренность будет
.....всегда между нами,
все цветы луговые
.....тебе подарю!
Изменю направленье
.....холодного ветра,
все снега, даже Айсберги
.....я растоплю,
жадно губы твои
.....поцелую с Рассветом,
чтобы чувствовал ты,
.....как тебя я люблю!