Подруга

Время не лечит
Лечат только сны
В них я с тобой
Пускай и не на долго
Когда – то там
Встречал другую
А теперь
Там ты со мной
Но вот вопрос
Надолго ли?
Вот уже год
Вот уже два
Коль хватит сил
У духа
Но за других
Я Бога не молил
Но я лишь друг
А ты увы подруга
Подруга в жизни
В грёзах мы с тобой
Совсем не можем
Обходится
Друг без друга
Но сон
Он лёгок
Миг и тебя нет
Я вижу свет
Но в искаженьях слуха
Я слышу голос
Твой…
И трудно отделить порой
Где грёзы
А где явь
И чтобы не свихнулся
Ты поправь
Скажи мне «друг»
А я вздохну «подруга» 18.02.15