убивающая любовь

Как этот мир жесток и хладнокровен!
Меня убил он изнутри не раз.
И оттого я очень болен,
Что повстречал однажды вас...
 
Почему этой ночью не сплю?
И мысли о страстных очах.
Грязную душу я вам отдаю,
Зажат я в любовных тисках...
 
И если умру, не вспомнит никто,
Что был на свете чудак,
Который одну красивую мисс
Хотел носить на руках.
 
Без вас мне не жить!
Так лучше умру, я в стотысячный раз.
Никогда не сплетется любовная нить,
И никогда не сыграем наш джаз.
 
Пронзает мне грудь, руками держась,
Холодный и острый нож,
Уничтожая мою душу и страсть.
И ты меня уничтожь!
 
В земле я буду безмолвно лежать,
Но никому уже дела нет.
Даже там я буду вас вспоминать,
Спустя декады лет...