У ПОДНОЖЬЯ ИСТИНЫ

У   ПОДНОЖЬЯ     ИСТИНЫ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо ,Ирочка огромное!
 
 
Emin - Где ты любимая
 
 
 
Princess
 
 
Где же ты, желанное,
счастие безбрежное?
Все с тобой свидания
ждать готова вечно я.
Тающими вёснами,
о тебе мечтала я,
в Небесах под звёздами,
лишь, тебя искала я!
 
 
Припев:
 
А рябина - ягода
на вкус горьковатая,
неужели, всё - таки,
во всём виновата я?
На ладони падали
дождинки хрустальные,
из ресничек капали
росинки кристальные .
 
 
Где ж ты, ненаглядное,
с ветром заплутавшее?
Жду Любовь отрадную,
так и не узнавши я...
Зорькою рассветною
постучи в окошечко,
лучиком приветливым
обогрей немножечко!
 
 
Припев:
 
 
В мои губы алые
влейся поцелуями,
чтоб в сердцах багряные,
вновь, костры раздули мы.
Чувства откровенные
льются пусть истомою,
всё отдам смиренно я,
в плен твоих рук снова я!
 
 
Александр Киян
 
 
 
Где же ты далёкая ?
Где же ты неблизкая ?
За кабацким столиком
Пьяным взглядом рыскаю,
Растерял мгновения
По крупинкам-зёрнышкам,
Ну , а ты ,наверное,
В снах встречаешь Солнышко.
 
 
Припев:
 
 
У подножья истины
Скалятся развалины.
Манят сотни пристаней,
А хотелось свадебных.
Увлечён надеждами,
Декабрём окутанный,
Я словами нежными,
Тешусь , словно кудрями.
 
 
Где же ты далёкая ?
Где же ты неблизкая ?
Ветхим в небе облаком
Я тебя разыскивал,
Но весна-насмешница
Заголила платьице,
И в глазах мерещится,
И в душе туманится.
 
 
Припев:
 
 
Где же ты далёкая ?
Где же ты неблизкая ?
Полночь темноокая,
Улыбнись мне искрою.
Серебринок в радуге,
Видимо-невидимо.
Хватит счастья надолго,
Нам с тобой , Любимая !
 
 
Припев: