Тебя мне не хватает

Тебя мне не хватает
Летний дождь стучит в окно.
Знаешь...Мне не все равно,
Что тебя со мною нет.
Отцветает липы цвет,
Сладкий запах чайной розы,
Поутру роса,как слезы...
Как тебя мне не хватает!
На закате полыхает
Солнце,как моя душа!
Ночь проходит не спеша...
Ветер запах трав принес
И рассеял среди звезд...
Все в лучах зари растает...
Как тебя мне не хватает!