Даруй мне, Боже, слёзы покаянья

Даруй мне, Боже, слёзы покаянья
За все грехи что прежде я вершил
Скрути мне плоть режь бритвою стенанья
Чтоб я от боли страшным гласом выл
 
Ты милостив Господь, прости за дерзость
Но я достоин наказание принять
Я как и многие другие из поэтов
Рождён в миру метаться и страдать
 
Я часто говорю тебе «Я грешен!»
Но я отнюдь не в споре со грехом
Я прикрываю верою зияющие бреши
Но не жалею о проделанном гнилом
 
   Даруй мне, Боже, слёзы покаянья
За все грехи что прежде я вершил
Скрути мне плоть режь бритвою стенанья
Чтоб я от боли страшным гласом выл… 21.02.15