Одна...

Одна...
Одна...Одна на белом свете...
Уж мужа нет...Есть,слава Богу,дети,
И внуки есть.И все же я одна...
Всю чашу горечи испившая до дна...
 
В краю родном никто меня не ждет,
У стареньких и перекошенных ворот,
И не горит в окне родимом свет...
Уж никого в забытом доме нет...
 
Мы не придем,не соберемся за столом,
И не нальем,не выпьем,не споем,
И не поспорим,не поговорим...
Ведь все прошло,растаяло,как дым...
 
Теперь мой путь совсем,до боли,прост...
И в гости к вам я еду на погост...
И постою среди крестов одна...
Всю чашу горечи испившая до дна...