ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ, РОМАШКА

ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ, РОМАШКА

Аудиозапись

Обрывала лепестки,
Поддавались. Так легки,
Но цветок терял росу -
Вместе с ней свою красу.
А себе я повторяю -
ЛЮБИТ, НЕ ЛЮБИТ,
ПЛЮНЕТ, ПОЦЕЛУЕТ,
К СЕРДЦУ ПРИЖМЁТ,
К ЧЁРТУ ПОШЛЁТ . . .
Нагадала, я - любима !
Для него неповторима.
Ты прости меня цветок -
Ем счастливый лепесток.
Чтобы счастие сбылось,
Жаль, а мы сегодня врозь
Но придёт счастливый миг -
Взор открою - ты возник !
Более, гадать не стану,
Жал, что верим мы обману.
Буду цветом наслаждаться -
А ПРИЕДЕШЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ ?
 
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081208210
 
Муз. - Зара и Алексей Чумаков -На ромашке не гадай
( Ещё Нашлось произведение . . . )