Ответ поэту - Евгений Мирс - ОСЕННЯЯ

Ответ поэту - Евгений Мирс - ОСЕННЯЯ
О С Е Н Н Я Я
**************************************************
Евгений Мирс
 
 
Ещё деньками теплыми побалует нас август золотистый
Мы по утрам утоплены в росе его прозрачной и искристой ,
Ночами остывает, будто осень в её красках поджидает -
Он одного не знает, как тепла простому люду не хватает !
****************************************************************
Дёмина галина 12 августа 2017 г.