БЫВАЕТ ТАК

БЫВАЕТ ТАК
Бывает так - уйдёшь "в себя"
Не улыбаясь, не скорбя ...
И думы , мысли - загружают ,
А те, кто любит вас - страдают!
Дай волю мыслям и словам ,
Скажи себе - Я ВСЁ ОТДАМ
ХОРОШИХ МЫСЛЕЙ ВЕРЕНИЦУ
ПРОЛЕЙ, КАК ЧИСТУЮ ВОДИЦУ !
**********************************
Дёмина Галина