ХАОТИЧНО

МЫ ЛЕТИМ В ПРОЛЕТЕ БЛЕДНОМ,
ПОЗАБЫВ ВЧЕРАШНИЙ СОН
ИНОГДА-ДА,БЕЗ ОТВЕТА
ИНОГДА-НЕТ,ЕСЛИ ВНОВЬ
ВЕТВЬ ДВИЖЕНЬЯ НЕ БЕЗ ЧИНА,
ТО ЧТО ЕСТЬ-ОПРЕДЕЛИМ
ВОТ КОРАБЛЬ КОМАНДИРА
МЫ ЛЕТИМ,ЛЕТИМ,ЛЕТИМ
АПОКАЛИПСИС НЕ СКОРО
БУДЕТ ЛИ,ВОПРОС В ДРУГОМ..
ПРИЗЕМЛИТЬСЯ БЕЗ УЗОРА,
И ЗАСНУТЬ ПРЕКРАСНЫМ СНОМ..