СКОЛЬКО НА НЕБЕ ЗВЕЗД

А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,СКОЛЬКО В НЕБЕ,ЕЩЕ НЕ ЗАЖЖЕННЫХ ЗВЕЗД
ВЫ МНЕ ОТВЕТЬТЕ,РЕАЛЕН СЕГОДНЯ ТАКОЙ ВОПРОС
НО К СЧАСТЬЮ ИЛЬ К ГРУСТИ,АВТОМАТИЧЕСКИ
ОБСЕРВАТОРИИ СМОТРЯТ РЯД..
ДВИЖЕНИЕ ЗВЕЗД ХАОТИЧНЫЕ,ОТДЕЛЬНЫЕ ЗВЕЗДЫ ВЗГОРЯТ!
ОНИ МНОГОТЫСЯЧНЫ В МИНУТУ МГНОВЕНЬЯ,ИХ ФАКЕЛ НЕ ВИДНО,-
И ПО ОДНОЙ..ВСЕ ТОТ ЖЕ ВОПРОС,ВЫ МНЕ ОТВЕТЬТЕ-
ПУСТЬ С ЛИЧНЫМ ТЕРПЕНЬЕМ:
СКОЛЬКО НА НЕБЕ ЕЩЕ НЕ ЗАЖЖЕННЫХ ЗВЕЗД?..