БЫТЬ!
Строго по курсу, невидимым шагом
Я открываю просторы любви.
А под рукой, только, в клетку бумага,
А под ногами - полоска земли.
Быть иль не быть? - вот вопрос нерешенный.
Только, лишь, БЫТЬ утверждаю ответ.
Вижу воочию взгляд удивленный
Тех, кто напрасно родился на свет.
В Мир этот все мы пришли не случайно,
Нет в нём ни нужных, ни лишних людей.
Я вам скажу, как это все ни печально,
Просто, как в тропиках - множество змей.
И расчищая к свободе дорогу,
Ввысь открываются наши пути,
К светлому таинству вечного Бога.
Только не всем суждено их пройти.