Быть может...

Напрасно в нашей жизни быстротечной
Желание огромной высоты -
Ведь так хотелось на Земле жить вечно
С мечтой своей, без лишней суеты.
 
Быть может, Бог ещё проявит чудо,
И где-то там, на краешке Земли,
С тобою жить я вечно буду
В объятиях твоей большой любви.