Плачет Бог

Капли дождевые бьют по крыше.
Как непредсказуем этот Мир!
Это тихо плачет Бог, ты слышишь?
Он пронзает вечность и эфир.
 
Приближается знаменья тайна,
Подводя единственный итог.
Мы с тобою вместе не случайно,
И за нас, от счастья, плачет Бог.