НЕПРОТОЧНАЯ ВОДА

НЕПРОТОЧНАЯ  ВОДА
Непроточной воде верю больше,
Пусть она для питья непригодна -
Настоялась, по времени дольше,
Да и внешне она - беспородна !
***
Её память - болотный рассудок,
Каждый шаг и всех мимо идущих
Настроение, во времени суток -
Всех, кто пил её - малоимущих !
***
Разойдись, дайте бросить отходы !
И накормят отравой, пусть сдохнет,
Не возьмёшь ! Внутри живы те воды
Будут жить! Так сильна, не засохнет!
***
А помочь, дать отток наслаждению,
Разобрать всю по щепкам плотину
Красота улыбнётся в движении -
Оживёт, прожурчит - Я НЕ СГИНУ !
***
НЕПРОТОЧНОЙ ВОДЕ ВЕРЮ БОЛЬШЕ
***************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081207271