КЛОП-ЧЕРЕПАШКА

КЛОП БЕРЕЗОЮ ТАИТСЯ,
ПАНЦИРЬ ЧЕШЕТ ПОД КОРОЙ
С ПРОБУЖДЕНИЕМ СЕСТРИЦЫ,
ПРОБУДИЛСЯ САМ ГЕРОЙ
ВОТ ОН ВЫЛЕЗ,ВЕСЬ НАРУЖУ
ЗАВОДИЛА ВСЕХ,ДИТЯ..
ОТ НЕГО ВОНЯЕТ ОЧЕНЬ,
ЧЕРЕПАШЬЕГО ГАВНА..
А ТЕПЕРЬ,ПОРА В ДОРОГУ-
И С РАЗБЕГА ВВЕРХ ВЗЛЕТЕЛ..
ИЩЕТ ОН ПОЧИЩЕ ЖОП.
ЧТОБ ВСЕ СРАЗУ,И ЧТОБ СЪЕЛ..