А У ВАС КАКИЕ ГЛАЗА

А У ВАС КАКИЕ ГЛАЗА,КАРИЕ ИЛИ ЧЕРНЫЕ
ЗНАЕТЕ,ДО КОНЦА ЭТО НЕ ВАЖНО-
ПРОСТО ОНИ У ВАС ОЧЕНЬ ПРОСТОРНЫЕ..
В НИХ УТОПАЕТ МОЕ СУЩЕСТВО,
СИЛА И БОДРОСТЬ ДУХА
И ЕСЛИ ХОТЬ ЧТО ТО,НУ.. ХОТЯ БЫ ЧТО
ВАШИ ГЛАЗА МНЕ СИЛЬНЕЕ ДРУГА
ВЗГЛЯД И ТАИНСТВЕНЕН,И ПЕЧАЛЕН
ТО- ПОЛОН НАДЕЖД И СЧАСТЬЯ..
И,ЕСЛИ ВДРУГ ВАШИ ГЛАЗА УСТАНУТ..
БУДУ И Я НЕ СЧАСТЛИВ
МНЕ БЕСКОНЕЧНО ПРИЯТНО, НАЕДИНЕ
ВСТРЕТИТЬСЯ ВЗГЛЯДОМ ОБРАТНЫМ
ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ГДЕ,
С КАКИМ ЗАЗЕРКАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ..
А У ВАС КАКИЕ ГЛАЗА,КАРИЕ ИЛИ ЧЕРНЫЕ
ЗНАЕТЕ,ДО КОНЦА ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО,
МНЕ НРАВЯТСЯ ВАШИ ГЛАЗА,КОТОРЫЕ ЧУТЬ ЕЩЕ ГОРДЫЕ