По невидимой дороге

По невидимой дороге
Нет, на душе не кошки скребутся!
Будто стеклорезом прошлись по витрине.
Звуки настырные фейерверком взовьются,
в небо темное, точней в тёмно - синее.
 
Дождь, вечный дождь стучит по окнам,
словно на ощупь ищет жертву.
И превращаются мысли в волокна,
и разбросаны по полу монеты.
 
Янь и Инь совместимы ли вместе?
Да! Скорее всего совместимы.
Это, как изюм в сдобном тесте,
это, как барханы солнцем палимые.
 
Преодолев лабиринты сознания,
снова уткнешься в двери секретов,
и будут новые воспоминания и
.., будут новые вспышки рассветов.