Взгляд Моргана Фримэна" (на фильм ЛОВЕЦ СНОВ)

Взгляд Моргана Фримэна"  (на фильм ЛОВЕЦ СНОВ)
Дыханьем морозным деревья покрыты…,
раскрыты ветрам и напастям.
Почти полумгла и почти тишина и только морозные страсти.
Стонали стволы тихо плакали ветви и индевела кора.
валил белый снег и лишь слышалось где-то:.., «пора.., собирайся! Пора!»
Страхи холодные, острые страхи бродят вокруг и над темными кронами,
страшным полетом весь лес, облетая, вниз смотрят мрачные вОроны.
Шаг через силу шаг через грани, переустройство порядка.
Вязкие мысли об инопланетном, мозгам не плохая зарядка.
Что будет дальше? Что ждет человека? Здесь нет, ни проспектов, ни улиц.
Сейчас я отчетливо слышу одно лишь, выкрик престранный : «Я – Дудиц!»