Теория вероятности.

Теория вероятности.
Теория вероятности
 
По теории вероятности,
Если солнечно и очень сухо,
Завтра ждите неприятности,
Опять с погодою нам невезуха.
Если к вечеру небо с тучами,
И потемнело уж очень рано,
Почти всё лето такие случаи,
Опять сидеть нам у экрана.
А нам с экранов в эпоху гласности,
Рекламы море, сюжеты острые,
Где море крови, войны опасности,
Ведут нас снова в те девяностые.