Акселератка.

Акселератка.
Акселератка
 
Восемь месяцев у внучки,
Телефон хватает в ручки.
Держит крепко, не уронит,
Развалившись в детском троне.
Умный взгляд с ухмылкой милой,
Телефон сжимая с силой -
"Я его не уроню,
Сейчас папе позвоню,
В папе я души не чаю,
Приезжай скорей, скучаю ".