Не сдавайтесь друзья.

Не сдавайтесь друзья.
Пришли с болезнями года,
Не сдавайтесь никогда.
Заболит спина, колени,
Значит вы поддались лени.
Не пить таблетки, не лежать,
А встав на ролики, бежать.
Все знают, что движение,
Здоровья сбережение !
А коль нечаянно хандра,
Вдруг забредёт к тебе с утра,
Не нужно дома с ней справляться,
А лучше к речке прогуляться.
Под шум волны, под чаек крик,
Ты там поймёшь, что не старик.
А глядя как движется мимо вода,
Увидишь,под семьдесят- так ерунда.
Чтоб старость в себе совсем победить,
Сумей как и в юности, чуть пошкодить.
Лежать не вздумай, суетись,
Плот сколоти и прокатись !
Не сдавайтесь друзья, не сдавайтесь,