ТУМАННОСТЬ АНДРОМЕДЫ

ВОТ, ТУМАННОСТЬ АНДРОМЕДЫ,НАСЛАЖДЕНИЕ ПОЛЕЙ,
ЭФФЕКТИВНОСТЬ БЕСПРЕДЕЛА,НОЧИ-ТЫСЯЧА ОГНЕЙ
БЕГОМ ПО ПОЛЮ,БЕгоМ..ЗВЕЗДЫ В ПОЛЕ,ПОЛЕ ЗВЕЗДНОЕ
ЗАТЯНУТЬСЯ РЕМЕШКОМ,НОЧЬ-КАКАЯ ЖЕ ТЫ ПОЗДНЯЯ
ГДЕ ЖЕ СВЕТ В КОНЦЕ ТУНЕЛЯ,У МОНЕТЫ ЕСТЬ КРАЯ
ВПЕРЕДИ ВЕСЬ СНЕГ ЗАСНЕЖЕННЫЙ,ОСЕНЬ..ГДЕ ЖЕ ТЫ ЗЕМЛЯ
НИ ЗА ЧТО,НИ ЗА МОНЕТЫ-НИ ЗА ГРОШ,И НЕ ЗА ДВА
РАСТОЛКАЕМ МЫ ПЛАНЕТЫ,ЕСТЬ ПЛАНЕТА,ЕСТЬ ЗЕМЛЯ!
А ОТТУДА ПОД КОПЫТОМ,БРЫЗГИ ЗОЛОТОМ ЛЕТЯТ
ВОТ ТУМАННОСТЬ АНДРОМЕДЫ,В НЕБЕ ЗВЕЗДЫ ТАК ГОРЯТ!