сон

Мне снился сон, как я гуляю по лесу безмолвном
Опавшими листьями под ногами шурша,
И я мечтаю о красивом, о далеком
О космосе давно поет моя душа!
Я очутиться в красоте ночной хочу, где звезды, метеоры и луна
Где нет проблем, где нет людей, и никого, я там одна...
Где нет дверей и можно заходить без стука,
Где нет забот и суеты людской
Там воздуха нет, а значит нет звука
И можно вечно любоваться безмолвной красотой...