ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ УЙТИ

ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ УЙТИ
"В ярком дне,
на бескрайнем просторе,
мать-земля посадила цветы.
Подари мне всего лишь приволье
и подальше в просторы пошли..."
Вадим Разноцветный
 
*********************************
Подарю тебе синее море,
подарю тебе Неба простор,
чтоб исчезла печаль твоя вскоре,
воспылал, чтобы в сердце костёр!
 
Украду у Судьбы все минутки,
там, где счастье с тобою нас ждёт,
для тебя сорву все Незабудки,
и растает в душе твоей лёд!
 
Я молчание первой нарушу,
ты почувствуй сердечка тепло,
все барьеры меж нами разрушу,
мы должны быть с тобою вдвоём!
 
Ты со мной о покое забудешь,
я не дам тебе ночью уснуть,
о пощаде просить меня будешь,
в плену нежном ты станешь тонуть!
 
Расстелю из душистых трав ложе,
чтоб с ума тебя лаской свести,
шепну: "Только один ты мне нужен...",
от меня ты не сможешь уйти!