Осень на улице осень...

Осень на улице осень...
Август плачет дождём.
Лето ветер уносит.
Мы уже не вдвоем.
 
Падают жёлтые листья
На холодный асфальт.
А я читаю письма
Снова... опять и опять...
 
Боль разрывает душу.
Сердце на пополам.
Ты всё за миг разрушил.
Всюду один обман.
 
Мрак на город ложится
Серой сплошной пеленой.
Грусть на глазах искрится
Крупной солёной слезой.
 
Я никогда не поверю
В искренность твоих слов.
Просто смирюсь с потерей
И отпущу любовь...
 
Просто закрою двери,
Не посмотрю в лицо.
В любовь я больше не верю,
С пальца сниму кольцо...