Люблю его...
Люблю его... таким какой он есть.
И счастьем наслаждаюсь безоглядки.
Он просто МОЙ... до капли весь.
Теряю разум, мысли в беспорядке...
Тону в голубизне небесных глаз
И таю в нежности объятий.
Ловлю обрывки жарких фраз
Под шелест сброшенного платья...