Я изменила...

Я изменила...
или изменилась
в потоке дней
себе... ему...
Не поняла,
что всё-таки случилось...
и только
чувствую вину.
 
Я изменила...
нет, постойте, в мыслях...
Я изменила
жизнь свою.
Его любила,
всё забыла.
Сейчас стою
я на краю.
 
Я изменила...
или изменилась
в потоке дней
себе... ему...
Но всё, что было,
не забыла.
Верна тебе
лишь одному...