Я РЕВНИВЫЙ В СЛОВАХ

Я РЕВНИВЫЙ В СЛОВАХ,В ОТДЕЛЬНЫХ
НО ТЕБЕ ЭТО СРАЗУ И НЕ ПОНЯТЬ
ПОТОМУ ЧТО И В МИГ БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ,
НЕ УМЕЕШЬ ТЫ ЛГАТЬ
Я БЫВАЮ ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ РАЗБОРЧИВ
НЕТ,БЕССМЫСЛИЦЕЙ Я НЕ СТРАДАЮ,
ПРОСТО МНЕ КАЖЕТСЯ,ГДЕ ТО ДАЖЕ ЗАНОСЧИВ
И ВОТ ЭТО МЕНЯ УБИВАЕТ
ЕСЛИ Я ЗНАКОМЛЮСЬ НА УЛИЦЕ,
И ТОЛКОМ НЕ РАЗГЛЯДЕВ ЛИЦА
ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ ВСЕГО СТАНОВИТСЯ ПРЕДАННОСТЬ,
ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА
НУ,А ЕСЛИ ТАКОЕ СЛУЧИТСЯ,ТО НЕ НУЖНО МНЕ ГЛАДИТЬ,ГОТОВИТЬ
ПРОСТО Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО ИСКРЕННЕ..
НЕ БЕЗ ТОГО,ЧТОБЫ СПОРИТЬ
ДА,ПУСТЬ И РЕВНИВ Я В СЛОВАХ ОТДЕЛЬНЫХ
НО СТРАДАЮ Я БЕЛОЙ РЕВНОСТЬЮ
И ЕСЛИ ,ВСЕ ЖЕ ТАК ПРОИСХОДИТ-
ТО ЭТО ОТТЕНОК МОЙ ТЕБЕ,ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ