И - ТАК, И - СЯК - (улыбнитесь)

И - ТАК,  И - СЯК - (улыбнитесь)

Аудиозапись

( Мелодия - "Летка Енька" )
 
 
Шла вдоль берега реки
................................................... По крутым ступенькам,
Пели песню старики -
................................................... Танцевали "Еньку " !
Был прохладный ветерок
................................................... Гвоздь в подошве колется
Старикам и невдомёк
................................................... Танец - то расстроится !
 
*********************************************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))