Я потерял её давно

Я потерял её давно, уж десять лет назад
Я помню её теплый, ласковый взгляд.
Рыжие волосы с оттенком корицы,
Её тонкий голос как щебет синицы
Чувствам моим не было границ,
Ее я любил до кончиков ресниц.
Я не живу без нее, я здесь одинок.
Приду на могилу, сплету ей венок.
Я сяду под дерево, и погрущу в тени,
Я плакать не буду хоть и один.
Мне тут невозможно, я к любимой хочу,
Я соколом в небо к ней улечу.