твои глаза

Твои глаза полны печали,
Что сделать мне, чтоб ты повеселел?
Закутать тебя что-ли в одеяло?
Иль может мне обнять тебя скорей?
Давай налью тебе я чаю, и я создам вокруг уют
Достану мягкий, теплый шарф
В него тебя я заверну.
Я обниму тебя покрепче, и тихо песню пропою
Нашу любимую, про осень, и всю печаль я прогоню!