МОЯ СУДЬБА

А КАК ЖЕ МНЕ БЫТЬ,ВЕДЬ ЭТО ТОЧНО И НАВСЕГДА
Я УЖАСНО БОЮСЬ ПОТЕРЬ,НО, ВЕДЬ ЭТО-СУДЬБА МОЯ!
Я ХОЧУ ВСЕ СРАЗУ СКАЗАТЬ,НО ПОВЕРИТ ЛИ МНЕ ОНА
Я В ЛЮБВИ НЕ УМЕЮ ВРАТЬ,НО,ВЕДЬ ЭТО-СУДЬБА МОЯ!
МНЕ ПРОТИВНЫ В САМОМ СЕБЕ ВЫЖИДАНИЯ,КАК ИГРА
ЛУЧШЕ СРАЗУ ЕЙ ВСЕ СКАЖУ:ЗНАЕШЬ,ТЫ ВЕДЬ МОЯ СУДЬБА!