Болезнь .

Ты почувствовала болезнь ?
Извини ! Я тебя заразил !
Сам не помню в который день
И когда я ее подхватил .
 
То пытался ее бороть ,
То лелеял , берег и хранил
С виду - вроде здорова плоть
Но внутри ты порой без сил ....
 
А бывает - бросает в жар
И по телу такая дрожь
Что бессилен целебный отвар
И таблетками не собьешь ....
 
Вроде все так же как и вчера ...
Только чувствуешь - все не так !
В мыслях : Ну же ! Давай ! Пора !
Не смущайся и сделай шаг !
 
Не избавишся от нее
и сама она не пройдет ,
Ты как будто пронзен стрелой -
В сердце боль , ну , а кровь не идет ....
 
А секрет у болезни в том -
Ни кому ее не излечить ....
Только если болеть в двоем
Можно очень неплохо жить ...
 
Этот вирус - особый тип ....
Крепко в сердце твоем сидит !
Не желаешь прогнать его ты ,
Не желает и он уходить .....
 
Ну , а что же случится потом ?
...
Ничего ... Будем жить и болеть ....
А потом - в один день умрем -
Это будет счастливая смерть !
 
И распустятся чудо цветы -
Где покоятся и плоть и кровь ....
На страшись ! Получила ты -
Вирус счастья с названьем ЛЮБОВЬ !